Aviso legal

Condiciones

Protección de Datos

DATOS DEL CLIENTE: REGISTRO, MODIFICACIÓN, POLÍTICA DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Para realizar sus compras en nuestra web o acceder a determinados servicios, deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono….) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Si quiere hacerlo ahora, o desea registrarse en este momento,pulse aquí.

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, en MR estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Disponemos de un sistema de avisos en pantalla que identifican los errores cometidos en la introducción de datos y permiten al cliente corregirlos en todo momento. Los datos correspondientes al producto o servicio contratado se archivan electrónicamente y los clientes pueden acceder a ellos en cualquier momento.

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo (para más información, pulse aquí).

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de MR podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Rock Garden Records SL, Business Centre Mallorca, Antiguo Ed. Club de Hielo, Calle Córdoba, 5 Bajos Local 3, 07181 Son Caliu – Calvia, Baleares, España, Ref. LOPD, o a través de nuestra dirección de correo electrónico: morrorecords@morrorecords.com.

 

GARANTÍA DE SEGURIDAD

En MR estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes.

En el momento que un cliente se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés.

MR asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, y garantiza que en ningún caso será cedida a terceras empresas ajenas a nuestro grupo.

Ley de Protección de datos: LOPD.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente de MR podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Rock Garden Records, Business Centre Mallorca, Antiguo Ed. Club de Hielo, Calle Córdoba, 5 Bajos Local 3, 07181 Son Caliu – Calvia, Baleares, España, Ref. LOPDo mediante correo electrónico morrorecords@morrorecords.com

Información adicional sobre nuestros sistemas de seguridad
y de garantía de protección de Datos Personales

Internet es un medio de comunicación y también un nuevo medio que posibilita el realizar transacciones comerciales a través de la red. Por ello, una de las principales preocupaciones por parte de los usuarios que utilizan internet es la seguridad de los datos en la red.

Como transacción de Comercio Electrónico se entiende todo el proceso de realización de un acuerdo comercial incluyendo el contacto entre ambas partes: cliente y empresa. Los aspectos que debe de reunir toda transacción comercial deben ser:

  • – LaAutenticación que nos garantiza la personalidad jurídica o física con la que nos comunicamos.
  • – LaIntegridad, es decir, que el contenido de la comunicación entre ambas partes no puede ser modificado.
  • – LaConfidencialidad, que consiste en la garantía de que nadie no autorizado pueda conocer el contenido de la comunicación.

Proceso de compra en MR

A continuación se describen los procesos que intervienen en la compra a través del servidor de MR:

1. REGISTRO DE CLIENTES.

El cliente se registra rellenando en un formulario sus datos personales y de pago, dándose de alta en el sistema con un nombre de usuario y una clave determinada por él mismo. Este proceso implica el envío de datos, el cual se realiza de forma segura mediante el empleo de un sistema avanzado de seguridad SSL (Secure Socket Layers). La mayoría de los navegadores existentes aceptan el SSL, pero ante cualquier duda diríjase a su proveedor de acceso a internet.

Al realizar una transacción que implique intercambio de información confidencial, se accede automáticamente a la zona segura del servidor, indicando el navegador esta circunstancia mediante la visualización de una URL del tipo https://rockgardenrecords.com, y se visualiza en el navegador un icono en forma de candado cerrado.

A partir de este momento, cualquier envío de datos se realiza de forma totalmente segura.

2. CESTA DE LA COMPRA.

El cliente navega por nuestras tiendas incorporando a su cesta de la compra aquellos artículos que desee comprar.

Las cookies son pequeñas piezas de información que MR necesita para conocer los intereses de nuestros clientes y que no contienen ningún tipo de información personal. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, pero también es normalmente posible configurarlos para su no aceptación. En ese caso podrá navegar, pero quizá no tenga acceso a algunas funciones de nuestras tiendas.

3. TRAMITACIÓN DEL PEDIDO.

Una vez finalizado el proceso de selección de artículos, se pasa al apartado de confirmación del pedido, en el que se solicita al cliente que se identifique en caso de que se hubiera registrado anteriormente o en caso contrario se le pide que se registre.

En el caso de que el cliente esté registrado, sus datos personales ya están alojados en nuestro servidor seguro y no viajan por la red.

Esta fase se realiza de forma totalmente segura al estar integrada dentro de nuestro servidor seguro.

Recomendaciones y precauciones.

Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros clientes:

  • – No facilitar a nadie el usuario, ni la contraseña.
  • – No apuntarla en lugares de fácil acceso: ordenador, agenda…
  • – Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.
  • – Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña.

SEGURIDAD WEB DE MR

En MR estamos especialmente interesados ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo.

Puede hacer una primera verificación de su modelo o versión a través del menú Ayuda, en el epígrafe “Acerca de…”.

También puede verificar si los problemas son producidos porque su navegador esté configurado con la opción de nivel de seguridad “Alto”, en cuyo caso deberá modificarla en el epígrafe “Opciones de Internet”, apartado “Seguridad” y colocarlo en elnivel “Medio”.

Las versiones de navegador recomendadas para navegar sin problemas por nuestra web son las siguientes:

  • – Microsoft Internet Explorer 8+.
  • – Mozilla Firefox 3+.
  • – Apple Safari 4+.
  • – Google Chrome 2.0+.

 

 

Política de pagos y precios

 

ROCK GARDEN RECORDS no cargará nunca en su tarjeta de crédito la mercancía que no se halle en existencia. Sólo se cobrará de su tarjeta de crédito la mercancía haya sido expedida. Los cheques se presentarán al cobro 7 dias antes de enviar la mercancía (para permitir su visto bueno) pero nunca antes de que su pedido esté listo para su envío

Nuestro carrito de compras demuestra automáticamente los precios en €uros y US dólares aunque también están disponibles otras monedas extranjeras. Los precios de importación estarán sometidos a la fluctuación en los tipos de cambio.

Todos los artículos listados están sujetos a su disponibilidad y entrega. Todos los precios incluyen el I.V.A. español donde procede.

 

Formas de pago

 

Aceptamos las siguientes tarjetas de crédito y débito

Visa, Mastercard, American Express, Paypal

 

Cuando pague con una de estas tarjetas, le rogamos cite el número de la tarjeta, la fecha de caducidad y (si procede) el número de expedición. Sentimos no poder aceptar Cirrus, Maestro o tarjetas Electron.

También aceptamos las siguientes formas de pago…

Al contado (Euros, Libras Esterlinas y Dólares USA), IMO (International Money Order).

 

No aceptamos pagos a través de Western Union ni RIA.

 

 

También puede pagar en US Dólares enviando su pago a:

ROCK GARDEN RECORDS

ROCK GARDEN RECORDS S.L.
Córdoba, 5 Bajos
07181 Son Caliu – Calvia

Ed. Club de Hielo
Baleares

SPAIN

Artículos no disponibles

 

Aunque algunos de nuestros artículos son únicos y no los podemos obtener directamente, nuestra red mundial de compradores podría localizarlos para Vd.  Puede pasar pedido para un artículo y si no lo hay en existencia, recibirá un e-mail en que se indica si el artículo va a estar disponible, ofreciéndole la opción para comprarlo. No tiene obligación alguna de comprar el artículo ni de efectuar el pago en caso de abstenerse de la compra del mismo.

 

Nuestros objetivos de entrega

 

Todos los pedidos pagados con trajeta de crédito se enviarán en un plazo de 48 horas, si el pedido completo se halla en existencia. Los pedidos pagados por cheque están normalmente sujetos a un plazo de entrega de 7 días, pendiente del visto bueno del banco. Los artículos que necesitamos pedir a otros proveedores tendrán un plazo de entrega mas largo. Procuraremos mantener un plazo de entrega corto, entregando la mayoría de los pedidos en un plazo de 21 días pero en algunos casos el plazo puede ser algo más largo. Puede seguir el estado de su pedido a través de la opción „Ver Estado Pedido“. Será contactado de todas formas en el caso de un plazo de entrega extremamente largo o si un artículo ya no está disponible.

 

 

Paquetes dañados y envíos erróneos

 

Cuando reciba un envío dañado o erróneo, no se preocupe… póngase en contacto con nosotros dentro de un plazo de 48 horas a partir de la recepción de la mercancía. Hablaremos con Vd sobre el problema y buscaremos la mejor solución. En el caso de mercancía dañada, le rogaremos la guarden para que su servicio postal local pueda comprobarla o le pediremos que nos la devuelva. En este último caso, devuélvala en un plazo máximo de 10 días.

Es imprescindible que se devuelva la mercancía con su embalaje original y además por la misma vía en que se le ha enviado (o sea, correo certificado, etc.) Por favor quédese con el resguardo de la devolución. Naturalmente le devolveremos los gastos de la devolución salvo instrucciones contrarias. Los clientes de fuera de España no deben devolver mercancía alguna de inmediato, sino esperar nuestras instrucciones.

 

Por favor, no devuelva el pedido entero en el caso de que sólo un artículo esté dañado o haya sido enviado incorrectamente.

Todas las devoluciones deben ir dirigidas a la atención del departamento de marketing. También debe incluir los datos del acuerdo de la devolución (o sea, la copia de nuestro correo electrónico o el escrito de la persona que autorizó la devolución). Todos los artículos dañados se sustituirán lo antes posible. Puede exigir el reembolso de su pago o un abono.

 

Envíos perdidos

 

Clientes en España: si su mercancía no llegase en un plazo de 7 días, vaya a la opción “Ver Estado Pedido” afín de comprobar que su mercancía ha sido enviada y que disponemos de su dirección correcta. Si podemos confirmar el envío de su mercancía, contacte su oficina de correos local, es el lugar mas apropiado para localizar los envíos perdidos. Si la mercancía no fuera localizada en su oficina de correos local, no se preocupe, nosotros complementaremos los formularios correspondientes y los someteremos al departamento de atención al cliente de nuestra propia oficina de correos para reclamar el valor total del envío.

 

Clientes de fuera de España: si su mercancía no llegase en un plazo de 28 días, contacte con nosotros.

 

Si su paquete ha sido enviado por mensajería privada, podemos indicarle en cualquier momento la situación de su envío

Lamentablemente, el Servicio de Correos de España no investigará casos de envíos perdidos. Después de la confirmación de que la mercancía fue enviada a la dirección correcta, nosotros rellenaremos el formulario de reclamación correspondiente y aseguraremos que nuestra oficina de correos lo tramitará.

Dependiendo del tipo de reclamación, es posible que tengamos que esperar para que la oficia de correos termine su investigación. Alternativamente podremos enviarle una reposición inmediatamente.

También puede optar por la devolución de su dinero o un abono.

Importante: Afín de que podamos iniciar los trámites de una mercancía devuelta, es necesario que cite la referencia facilitada o incluya una copia de la autorización para la devolución.

X